гдз физика 11 кл мякишев;готовые домашние задания

ПАБ

  На первом этаже бильярдного клуба БАРС располагается паб, где истинные ценители пива могут насладиться его лучшими сортами, совершив своеобразное «пивное путешествие» по лучшим пивоварням старушки Европы. GUINNESS,   HARP, KILKENNY, NEWCASTLE, KRUSOVICE, Pražský most, ERDINGER… и это далеко не полный список того, чем Вы можете насладиться, посетив наш паб. 

  Ценители коктейлей и посетители, предпочитающие напитки покрепче тоже не останутся в стороне. Наши бармены с удовольствием приготовят для Вас один из коктейлей, представленных в нашем меню в широчайшем ассортименте и по лучшим ценам. 

   В нашем пабе Вы также можете отведать блюда европейской и русской кухни. Мы действительно вкусно кормим и гордимся этим. В нашем меню широко представлены разнообразные салаты, горячие блюда из свинины, говядины, птицы и рыбы.

 
          Наша коллекция пива                             

     

   Темное ирландское пиво
Гиннес – благородный напиток черного с рубиновым оттенком цвета, густой кремовой пенной шапкой и с неповторимой, уникальной сухой горчинкой во вкусе.



          

      Красное ирландское пиво, варится с 1710 года. Продукция компании Guinness Brewing Worldwide.
Килкенни – столь же неповторимый напиток рубинового цвета с кремовой пенной шапкой, и мягким, слегка горьковатым вкусом.








     Newcastle Brown Ale -великолепный, красновато-коричневый эль с насыщенным вкусом, изысканным послевкусием со сладковатым оттенком, такой же освежающий и легко пьющейся как лагер, но с характером настоящего английского эля - ничего подобного больше не существует.








Несмотря на то, что пиво Harp является относительно молодой маркой - она появилась лишь в 1959 к празднованию 200-летия пивоварни Guinness, её отношение к последней предопределило её мировой успех и признание. Вкус "Харпа" несколько напоминает лучшие сорта немецкого пива типа lager. Однако благодаря маркетинговым стараниям компании "Гиннесс", как в Ирландии, так и во всем мире, Harp считается типично ирландским пивом и пользуется бешенной популярностью.









Произведённое в соответствии с традиционным рецептом, пиво Erdinger Weissbier соответствует высоким стандартам немецкого пивоварения и способно удовлетворить самый изысканный вкус. Пивоварня Erdinger специализируется исключительно на производстве пшеничного пива и достигла в этом совершенства. Erdinger — пиво номер один в мире среди пшеничных сортов, как по своим качественным характеристикам, так и по популярности. Его можно встретить на всех континентах и почти во всех странах мира.












Главным продуктом
пивоваренного завода является Krusovice Svetle 10 % – светлое пиво, содержание алкоголя 3,8 %, которое составляет 70 % от общего объема продаж. Krusovice Lezak 12 %, содержание алкоголя 5,0 % – составляет более чем 20 % от всей продукции.
Третья марка – Krusovice Cherne 10% – это уникальное темное пиво, которое имеет тонкий вкус и содержание алкоголя 3,8 %. Для приготовления всех трех сортов пива используются только лучшие сорта хмеля, солода и чистейшая вода. Ни сахар, ни другие пищевые добавки не используются.